zarazka4231 02.09.2013 02:25
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 13629)
Постоянно покупаю в интернет- магазинах. Чаще всего зарубежных. Конечно, иногда бывает, что одежда не подходит по размеру, или не нравится по качеству, но тогда, без проблем ее можно продать на авито, а даже, если и не продашь, то сэкономленные деньги с лихвой покрывают небольшой процент неудачных покупок.
В последнее время, я покупаю у девушки, в социальной сети, но она заказывает прямиком из японского интернет магазина. Все сделано в китае, но продается на японском рынке
Настаччо 03.09.2013 20:01
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 13643)
В последнее время, я покупаю у девушки, в социальной сети, но она заказывает прямиком из японского интернет магазина. Все сделано в китае, но продается на японском рынке
А я сейчас взяла себе за правило покупать "Китай" за границей. В периоды распродаж, цена получается такой же, но только контроль за качеством на порядок выше. Теперь еще хочу освоить корейскую торговую площадку, тоже очень хвалят.
zarazka4231 03.09.2013 21:06
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 13932)
А я сейчас взяла себе за правило покупать "Китай" за границей. В периоды распродаж, цена получается такой же, но только контроль за качеством на порядок выше. Теперь еще хочу освоить корейскую торговую площадку, тоже очень хвалят.
мне многие говорят,что с Китая покупать не очень хорошо, так как качество плохое( и вредные вещества оседают), молл лучше дороже,чем кота в мешке. А я не знаю. Заказала недавно,жду, посмотрим,как это все произойдет и в каком состоянии придет
Настаччо 04.09.2013 00:09
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 13939)
мне многие говорят,что с Китая покупать не очень хорошо, так как качество плохое( и вредные вещества оседают), молл лучше дороже,чем кота в мешке. А я не знаю. Заказала недавно,жду, посмотрим,как это все произойдет и в каком состоянии придет
На самом деле, в Китае очень развита легкая промышленность. Они могут выдать такое качество!!! Недаром половина европейских брэндов отшивает продукцию именно там. Но покупая в самой поднебесной, очень высокий риск нарваться на каку, особенно когда мало опыта.
zarazka4231 04.09.2013 01:49
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 13954)
На самом деле, в Китае очень развита легкая промышленность. Они могут выдать такое качество!!! Недаром половина европейских брэндов отшивает продукцию именно там. Но покупая в самой поднебесной, очень высокий риск нарваться на каку, особенно когда мало опыта.
Я поверила одной хорошей девушке) Она посоветовала!)) Любой опыт,даже плохой- все равно опыт! Так что, буду ждать и надеяться на лучшее! да, Вы правы. сейчас практически все вещи идут к нам из Китая.
Настаччо 04.09.2013 01:57
Да, у меня соседка занимается товарами с Табао. Мне, конечно, не все нравится. Но иногда диву даешься, настоящие шедевры за сущие копейки. Много всего интересного, но пока она это интересное нашла в качественном варианте, перелопатила целые горы.
zarazka4231 04.09.2013 02:23
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 13964)
Да, у меня соседка занимается товарами с Табао. Мне, конечно, не все нравится. Но иногда диву даешься, настоящие шедевры за сущие копейки. Много всего интересного, но пока она это интересное нашла в качественном варианте, перелопатила целые горы.
Мама заказывает с табао, и восхищается им! Честно заходила на него всего пару раз,поэтому сказать ничего конкретного не могу!)) Знаю, что если маме нравится- значит что-то хорошее))
D&G 04.09.2013 04:26
Ну я б не сказала что там уже и такие хорошие вещицы есть. Редкость. В основном не дорого но качество такое же
zarazka4231 04.09.2013 13:14
Цитата:
Сообщение от D&G (Сообщение 13974)
Ну я б не сказала что там уже и такие хорошие вещицы есть. Редкость. В основном не дорого но качество такое же
Я не видела ни одну вещь) Не могу сказать, знаю,что маме сложно подобрать что-то из-за большого размера и собственного вкуса! Она совершенно не любит "модности", для нее важнее "прикрыть животик", а уж потом, а красоте думать.
pyhtya 08.09.2013 04:05
Ну тогда красивое коректируещие белье как раз для нее. Подарите ей комплект нейтрального цвета.
zarazka4231 08.09.2013 11:57
Вы правы. Идея не плохая. Главное с размером не прогадать. Если сейчас сумка придет,которую через инет заказывала, значит там и белье закажу)
Лиля 02.10.2013 01:25
Как то заказала ковту пришла с какимито дырочками полностью синтетика короче г**но полное....трусики нормальные пришли , заказала красивую вовту , мне не пришла , я написала чего не идёт , мне сказали , что не прошла таможню..сказали типа деньги вернут, короче так и не вернули...
irisha14 18.10.2013 16:08
У меня девочки брали шубки в интернет магазине. Долго конечно колебались - но итоге решились, тем более что отзывы были хорошие и от проверенных людей. Все довольны - сезон наступает, они укомплектованы))) Магазин назывался EUFUR, цены там недорогие - фабричные с греции, качество тоже плюсовое. Смотрю я на них и тоже видимо скоро сдамся))) Уж больно симпатичные шубейки)))
zarazka4231 20.10.2013 19:09
Цитата:
Сообщение от irisha14 (Сообщение 20161)
У меня девочки брали шубки в интернет магазине. Долго конечно колебались - но итоге решились, тем более что отзывы были хорошие и от проверенных людей. Все довольны - сезон наступает, они укомплектованы))) Магазин назывался EUFUR, цены там недорогие - фабричные с греции, качество тоже плюсовое. Смотрю я на них и тоже видимо скоро сдамся))) Уж больно симпатичные шубейки)))
Я бы побояласт заказывать если честно что- то догое,но я взгляну на этот сайт)
NiceSurprise 31.10.2013 01:27
А мне очень нравится одежда бренда Lo Яны Недзвецкой – с недавнего времени моего любимого дизайнера! Больше всего радует красивый и оригинальный дизайн, каждая ее новая коллекция – это что-то – взять хотя бы недавний осенний «подводный» показ, а также отличное качество одежды – недавно стала обладательницей прелестного жакета и юбки. Хотелось бы услышать ваше мнение касательного этого бренда, девочки!
PS Через интернет-магазины покупала несколько раз - все пришло вовремя.
Монашка 28.02.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Солнышко (Сообщение 2925)
Покупаю через Совместные Покупки,если кому-то интересно, могу подсказать,как это делается, там проверенно, качественно и не дорого. Меня устраивает,свой маленький бизнес, там еще и заработать можно в добавок!
Я тоже в Совместных Покупках отовариваюсь. Вот недавно белье купила - мне подошло, ребенку шмотки покупала. И дешевле получилось. Вот адресок
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------
я купила мясорубку - довольна.
---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------
я купила мясорубку - довольна.
Ganna 01.03.2014 16:13
Девочки, кто-нибудь покупал верхнюю одежду через интернет а именно шубу? Я присмотрела себе норковую автоледи на ChinaFurs. Но как то переживаю. Хотя отзывы хорошие.[COLOR="Pink"]
---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------
Лина Романцова 03.03.2014 23:51
Мнения по поводу покупки одежды в интернете часто расходятся, особенно, если однажды уже был неудачный опыт: этого бывает достаточно, чтобы больше не возвращаться к этому варианту шоппинга. На самом деле, девочки, шансы купить не то, что нужно равны и при он-лайн заказе и при походе по магазинам, согласны? С чем мы часто сталкиваемся при заказе в интернете? Вещь оказалась "не того размера" или "не того качества". Но ведь всегда можно или отказаться или заменить на другой размер! При этом не нужно тратить драгоценное время и силы на шоппинг... Стоит Вам однажды найти свой интернет- магазин, вы сразу же ощутите как это экономит время, силы и очень часто - деньги!
По своим клиенткам вижу, что они боятся купить что-то без примерки. Это вопрос к лекалам, они действительно у каждой фирмы свои. Но если вы уже знаете, что конкретная модель подойдет вашей фигуре и сядет великолепно, почему бы и нет! Покупки в интернете - это инструмент, который может существенно облегчить вам жизнь, нужно только научиться им пользоваться!
Алинкин 04.03.2014 13:15
Покупаю, но чаще всего через такие, которые находятся у меня в городе, Саваш например или Инсити.
IriSHSHa 04.03.2014 13:25
Сама имея свой интернет магазин кожаных сумок (пишите если интересуют), всего пару раз заказывала с сайтов одежду (немецкий и китайский таобао). Сама не ожидала, но процентов 90 все подошло ))
Хорошо, если у вас в городе есть магазинчик с фирменной одеждой, в котором вы можете предварительно померить и заказать на одноименном сайте. Тогда вероятность того, что не подойдет одежда сводится почти к нулю.
Viva 29.03.2014 21:18
Я на себя пока не рисковала брать, покупала ребенку "проверенные" бренды в соцсетях. Смотрю, долго ли существует этот пользователь и много ли товаров/подписчиков. Если человек работает давно - он дорожит своей репутацией и, скорее всего, не будет вас кидать из-за одной покупки (если это предоплата). Да и к соответствию товара тоже должен присматриваться.
---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------
А сейчас присмотрела платье в интернете. Думаю брать, не брать? Привлекает то, что доставка бесплатная с примеркой, еще и фотосессия в подарок )) И на платьице сейчас скидка, в общем я его хочу, но пока не решилась fashion54.ru/imagehosting/201...6c7f532355.jpg wwwgraceevening.ru/gallery/k...atye_aziza.htm
jena 07.04.2014 08:24
Помогите разобраться , хочу заказать в магазине одежды , уже думала заказывать , но оказывается этот интернет магазин в тирасполе находится , как я почитала это вообще приднестровье и горячая точка , скажите кто-то заказывал так не лохотрон ли это , вроде отзывы у них есть, вот адрес akulla.ru/.
Sunset2324 15.04.2014 00:42
Заказывала, заказываю и буду заказывать еще не раз. Я из Беларуси, поэтому заказываю не с российских сайтов, а в основном за рубежом (Англия, США, Германия).
И что хочу сказать по этому поводу: Это очень-очень выгодно. Особенно когда заказываешь уже не первый раз, то ориентируешься в размерах и фирмах и примерно знаешь чего ждать. И еще читаю отзывы по конкретным фирмам или моделям, чтобы определить соответствие размеров.
---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------
Цитата:
Сообщение от jena (Сообщение 23150)
Помогите разобраться , хочу заказать в магазине одежды , уже думала заказывать , но оказывается этот интернет магазин в тирасполе находится , как я почитала это вообще приднестровье и горячая точка , скажите кто-то заказывал так не лохотрон ли это , вроде отзывы у них есть, вот адрес akulla.ru/.
Если честно, то я бы не стала связываться с этим магазином по нескольким причинам:
1. Этот магазин перепродает китайские вещи в два, а то и в три раза дороже их первоначальной стоимости.
2. Оплата. Такие переводы, какие тут предлагают - они не выгодные. + нет никакой страховки либо гарантии, что не кинут (это частное лицо торгует, а не фирма)
Если вам надо такие вещи, пишите мне в лс, я вам дам ссылку сайта, где можно купить их дешевле + гарантия доставки. Если товар не дошел по какой-то причине, то деньги возвращаются на карту (там оплата картами)
без_сахара 18.04.2014 15:47
не рискну покупать одежду в интернет-магазинах, боюсь, что одежда не подойдёт по размеру или просто будет плохо сидеть, всё-таки почти всё мерить нужно.
Таша 23.04.2014 17:39
А я частенько делаю заказы в интернет-магазинах. Очень экономит время и нервы. не нужно никуда ехать, стоять в примерочную в очередь. Села за компьютер и выбрала спокойненько что нужно. К тому же можно примерить и отказаться от заказа если что-то не подошло и вернуть курьеру. Я недавно делала заказ в магазине trend-city.ru, заказала 4 сумки на выбор. Выкупила 2 (другие по цвету не подошли). Так курьер спокойно подождал пока я выбирала, даже советом помог. Так что не стоит пугаться покупок в интернет-магазинах. Очень удобно и быстро.
irronic 23.04.2014 20:45
Покупаю! Ребенка тоже одеваю через интернет, очень нравятся совместные покупки! Реальная экономия и масса удовольствия, когда выбираюсь в какой-нибудь ТЦ, получаю огромное разочарование от цен и ассортимента!
---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------
ой, а можно мне тоже ссылочки?
Miss 25.04.2014 22:02
Я назаказывала очень много одежды из одного сайта с огромной выгодой! Вышло, что мой заказ на 4000 рублей пришел со скидкой 40 % + ко всему на сайте уже было скидка до 70 % на каждую вещь. В общем я заказала вещей и общая скидка от первоначальной цены у меня вышла около 93 % ( скидку я сама расчитала). И все потому,ч то на сайте была акция) Это был всего лишь мой второй заказ на сайте,кстати там таких акций бывает много. Подробно о первом заказе вы можете тут почитать.
QueenNie 28.04.2014 18:29
Да, это очень выгодно, если правильно снять мерки. Конечно, приятнее реальный шоппинг, но у нас такие цены, что лучше одеваться по интернету!
В основном брала вещи на китайских сайтах, адаптированные для Запада (АлиЭкспресс и подобные), пару раз на фирменном VANCL (тоже Китай)
А вот мой папа (который в общем-то и открыл такую возможность очень экономно покупать все) заказывать уже давно ТОЛЬКО на ТаоБао, у него посредник постоянный и все прекрасно. Там за вес платить сверху надо, но вот детскую одежу покупать таким образом оооочень выгодно - весит-то она немного, т.к. маленькая!
Кстати, о ТаоБао... Покупала летом платье за 1500, потом нашла на Тао за 400 рублей на наши деньги, точь-в-точь оно Хотя бывают разные вещи, у нас фирменных магазинов как таковых нет (Глория Джинс)
Поэтому лучше купить тот же Китай напрямки из Китая, чем с наценкой
Sunset2324 28.04.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от QueenNie (Сообщение 23513)
В основном брала вещи на китайских сайтах, адаптированные для Запада (АлиЭкспресс и подобные), пару раз на фирменном VANCL (тоже Китай)
Я в VANCL тоже раньше покупала, кстати хоть это и Китай, но вещи были очень хорошего качества и не маломерки (на этом сайте сами китайцы закупаются). Как-то у них акция была -50%, а потом спустя пару недель еще и код дали на 50%, получается вещь за 25% - вот тогда я купила мужу курточку там, джинсы, майку, себе кепку. Все пришло очень аккуратное и хорошо пошито, все подошло. Но теперь этот сайт закрыли. Есть только китайская версия.
---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 23440)
Я назаказывала очень много одежды из одного сайта с огромной выгодой!
Посмотрела этот сайт, даа- рай для шопоголика! Только нет доставки в Беларусь
QueenNie 28.04.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от Sunset2324 (Сообщение 23516)
Я в VANCL тоже раньше покупала, кстати хоть это и Китай, но вещи были очень хорошего качества и не маломерки (на этом сайте сами китайцы закупаются). Как-то у них акция была -50%, а потом спустя пару недель еще и код дали на 50%, получается вещь за 25% - вот тогда я купила мужу курточку там, джинсы, майку, себе кепку. Все пришло очень аккуратное и хорошо пошито, все подошло. Но теперь этот сайт закрыли. Есть только китайская версия.
Да, я как раз тоже по акции. У меня 2 футболки, пуховик, угги и сумка кожанная оттуда. Все доселе как новенькое, качество отменное!
Не знала, что сайт закрыли... Покупала еще года 3 назад все эти вещи - уже тогда была китайская версия?
Sunset2324 28.04.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от QueenNie (Сообщение 23519)
Да, я как раз тоже по акции. У меня 2 футболки, пуховик, угги и сумка кожанная оттуда. Все доселе как новенькое, качество отменное!
Не знала, что сайт закрыли... Покупала еще года 3 назад все эти вещи - уже тогда была китайская версия?
Вроде китайская версия была изначально. Все свои покупки я делала сравнительно недавно (осенью 2013 года) и после этой грандиозной распродажи, английскую версию закрыли. Вроде девочки как то закупались и на китайской, но только доставка там уже кажется через посредника уже (но я точно не уверена, нужно порыскать инфу)
Miss 29.04.2014 01:50
Sunset2324, ой да сайт только для РФ я об этом не подумала когда рекомендовала. А что за VANCL, так заинтересовал
Sunset2324 29.04.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 23538)
Sunset2324, ой да сайт только для РФ я об этом не подумала когда рекомендовала. А что за VANCL, так заинтересовал
VANCL - китайский сайт, но с очень хорошим качеством. Вся одежда и аксессуары идут с фирменным знаком VANCL (т.е. не делают подделки под какие-то бренды, а шьют свою собственную). Раньше была доставка по всему миру и стоила где-то около 10 у.е., а сейчас вроде бы шлют только в определенные страны.
А с Манго можно собрать посылку и отправить ее на склад в Америку или Германию, а потом в любую страну. Я уже думала насчет такого варианта
Танюша 02.05.2014 14:54
Я покупаю вещи в интернет-магазинах, правда, нечасто. Брала несколько раз на Таобао тунички и свитер. Оказались нормального качества и носятся хорошо, не разлезлись после первой стирки. Ещё заказывала две пары обуви ( правда, уже не помню сайт), одни сапоги продала, а вторые ботильончики ношу несколько лет уже.
Танюша 04.05.2014 04:17
Что-что, а вот джинсы всегда беру только вживую, после тщательной примерки. Бывает, вроде и размер твой, а сидит как-то не так.
А вы через посредника заказываете или напрямую? Просто иногда бывает, что посредник неоднократно приобретал именно ту вещь, которая вам нужна, и может рассказать, какого она качества, соответствует ли каталожному фото, и вообще стоит ли её брать.
Танюша 04.05.2014 16:41
А вот я бы не рискнула воспользоваться рекомендацией человека с одним сообщением на форуме. Кстати, в своё время я тоже через посредника заказывала, и тоже нашла его через наш городской форум. Но там был небольшой риск, потому что у девочки была на момент моего обращения платная тема и куча заказчиков, которые уже неоднократно получали товар. И меня она не подвела.
Sofia 05.05.2014 18:43
Танюша, Вы правы! Тут половина сообщений, это реклама, каждый хочет пихнуть свой магаз. По своему опыту могу сказать только то, что в Российских интернет-магазинах искать практически нечего. Все они превратились в черкизон, если не черкизон, то цена словно в небесах растут. Если говорить про Россию, то я заказываю только в мелких проверенных магазинах брендовые вещи.
Обычно я все покупаю на 6pm.com или amazon.com, ebay как то меньше прельщает своим выбором. Если говорить о марках, то могу посоветовать timberland и emu australia из обуви (ugg не стоит брать, быстро разлетаются), из одежды обожаю Ralph Loren, Abercrombie, Hollister.
Miss 05.05.2014 23:25
Sunset2324, думаю легче через Россию Манго заказть ил ошибаюсь в чем-то?
---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------
Sofia,а Ralph Loren где заказываете и какие цены можете подсказать?
ChikaIN 05.05.2014 23:50
Я не сторонник интернет-магазинов, но иногда хочется чего-то особенного, и чтобы не терять время в магазинах в поисках подходящего, ищу оригинальные вещички в интернете. Недавно попала на сайт магазина Сamelia, даже не смотря, что это Китай, и многих это не устраивает, но ассортимент и цены вполне приемлемые, на любой достаток. Я там подобрала себе юбку и блузку и была удивлена качеством пошива, когда получила посылку. Сроки тоже приемлемые, как и в остальных интернет магазинах, не более 30 дней. Даже скидки есть, если сумма покупки больше 5т.р.. При предоплате доставка бесплатная. в целом меня все устраивает, я осталась довольна! И мужу есть, что купить и в дом пастельное белье... Делюсь ссылкой на сайт
camelia-shop.ru/
Танюша 06.05.2014 03:03
Цитата:
Сообщение от Sofia (Сообщение 23695)
Танюша, Вы правы! Тут половина сообщений, это реклама, каждый хочет пихнуть свой магаз. По своему опыту могу сказать только то, что в Российских интернет-магазинах искать практически нечего. Все они превратились в черкизон, если не черкизон, то цена словно в небесах растут. Если говорить про Россию, то я заказываю только в мелких проверенных магазинах брендовые вещи.
Обычно я все покупаю на 6pm.com или amazon.com, ebay как то меньше прельщает своим выбором. Если говорить о марках, то могу посоветовать timberland и emu australia из обуви (ugg не стоит брать, быстро разлетаются), из одежды обожаю Ralph Loren, Abercrombie, Hollister.
Я с Украины, поэтому о российских интернет-магазинах ничего сказать не могу)). Кстати, у меня есть пару вещичек Abercrombie и Hollister, достойные фирмы. Сейчас, кроме Таобао, весьма популярен Алиэкспресс, но я ещё ничего оттуда не заказывала. Хотя, судя по отзывам, там как и на Тао - есть нормальные продавцы с хорошим товаром, а есть фуфло.