Женская одежда больших размеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женская одежда больших размеров » Интересные статьи » Женская одежда через интернет-магазин

Женская одежда через интернет-магазин

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

zarazka4231 02.09.2013 02:25
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 13629)
Постоянно покупаю в интернет- магазинах. Чаще всего зарубежных. Конечно, иногда бывает, что одежда не подходит по размеру, или не нравится по качеству, но тогда, без проблем ее можно продать на авито, а даже, если и не продашь, то сэкономленные деньги с лихвой покрывают небольшой процент неудачных покупок.
В последнее время, я покупаю у девушки, в социальной сети, но она заказывает прямиком из японского интернет магазина. Все сделано в китае, но продается на японском рынке

Настаччо 03.09.2013 20:01
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 13643)
В последнее время, я покупаю у девушки, в социальной сети, но она заказывает прямиком из японского интернет магазина. Все сделано в китае, но продается на японском рынке
А я сейчас взяла себе за правило покупать "Китай" за границей. В периоды распродаж, цена получается такой же, но только контроль за качеством на порядок выше. Теперь еще хочу освоить корейскую торговую площадку, тоже очень хвалят.

zarazka4231 03.09.2013 21:06
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 13932)
А я сейчас взяла себе за правило покупать "Китай" за границей. В периоды распродаж, цена получается такой же, но только контроль за качеством на порядок выше. Теперь еще хочу освоить корейскую торговую площадку, тоже очень хвалят.
мне многие говорят,что с Китая покупать не очень хорошо, так как качество плохое( и вредные вещества оседают), молл лучше дороже,чем кота в мешке. А я не знаю. Заказала недавно,жду, посмотрим,как это все произойдет и в каком состоянии придет

Настаччо 04.09.2013 00:09
Цитата:
Сообщение от zarazka4231 (Сообщение 13939)
мне многие говорят,что с Китая покупать не очень хорошо, так как качество плохое( и вредные вещества оседают), молл лучше дороже,чем кота в мешке. А я не знаю. Заказала недавно,жду, посмотрим,как это все произойдет и в каком состоянии придет
На самом деле, в Китае очень развита легкая промышленность. Они могут выдать такое качество!!! Недаром половина европейских брэндов отшивает продукцию именно там. Но покупая в самой поднебесной, очень высокий риск нарваться на каку, особенно когда мало опыта.

zarazka4231 04.09.2013 01:49
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 13954)
На самом деле, в Китае очень развита легкая промышленность. Они могут выдать такое качество!!! Недаром половина европейских брэндов отшивает продукцию именно там. Но покупая в самой поднебесной, очень высокий риск нарваться на каку, особенно когда мало опыта.
Я поверила одной хорошей девушке) Она посоветовала!)) Любой опыт,даже плохой- все равно опыт! Так что, буду ждать и надеяться на лучшее! да, Вы правы. сейчас практически все вещи идут к нам из Китая.

Настаччо 04.09.2013 01:57
Да, у меня соседка занимается товарами с Табао. Мне, конечно, не все нравится. Но иногда диву даешься, настоящие шедевры за сущие копейки. Много всего интересного, но пока она это интересное нашла в качественном варианте, перелопатила целые горы.

zarazka4231 04.09.2013 02:23
Цитата:
Сообщение от Настаччо (Сообщение 13964)
Да, у меня соседка занимается товарами с Табао. Мне, конечно, не все нравится. Но иногда диву даешься, настоящие шедевры за сущие копейки. Много всего интересного, но пока она это интересное нашла в качественном варианте, перелопатила целые горы.
Мама заказывает с табао, и восхищается им! Честно заходила на него всего пару раз,поэтому сказать ничего конкретного не могу!)) Знаю, что если маме нравится- значит что-то хорошее))

D&G 04.09.2013 04:26
Ну я б не сказала что там уже и такие хорошие вещицы есть. Редкость. В основном не дорого но качество такое же

zarazka4231 04.09.2013 13:14
Цитата:
Сообщение от D&G (Сообщение 13974)
Ну я б не сказала что там уже и такие хорошие вещицы есть. Редкость. В основном не дорого но качество такое же
Я не видела ни одну вещь) Не могу сказать, знаю,что маме сложно подобрать что-то из-за большого размера и собственного вкуса! Она совершенно не любит "модности", для нее важнее "прикрыть животик", а уж потом, а красоте думать.

pyhtya 08.09.2013 04:05
Ну тогда красивое коректируещие белье как раз для нее. Подарите ей комплект нейтрального цвета.

zarazka4231 08.09.2013 11:57
Вы правы. Идея не плохая. Главное с размером не прогадать. Если сейчас сумка придет,которую через инет заказывала, значит там и белье закажу)

Лиля 02.10.2013 01:25
Как то заказала ковту пришла с какимито дырочками полностью синтетика короче г**но полное....трусики нормальные пришли , заказала красивую вовту , мне не пришла , я написала чего не идёт , мне сказали , что не прошла таможню..сказали типа деньги вернут, короче так и не вернули...

irisha14 18.10.2013 16:08
У меня девочки брали шубки в интернет магазине. Долго конечно колебались - но итоге решились, тем более что отзывы были хорошие и от проверенных людей. Все довольны - сезон наступает, они укомплектованы))) Магазин назывался EUFUR, цены там недорогие - фабричные с греции, качество тоже плюсовое. Смотрю я на них и тоже видимо скоро сдамся))) Уж больно симпатичные шубейки)))

zarazka4231 20.10.2013 19:09
Цитата:
Сообщение от irisha14 (Сообщение 20161)
У меня девочки брали шубки в интернет магазине. Долго конечно колебались - но итоге решились, тем более что отзывы были хорошие и от проверенных людей. Все довольны - сезон наступает, они укомплектованы))) Магазин назывался EUFUR, цены там недорогие - фабричные с греции, качество тоже плюсовое. Смотрю я на них и тоже видимо скоро сдамся))) Уж больно симпатичные шубейки)))
Я бы побояласт заказывать если честно что- то догое,но я взгляну на этот сайт)

NiceSurprise 31.10.2013 01:27
А мне очень нравится одежда бренда Lo Яны Недзвецкой – с недавнего времени моего любимого дизайнера! Больше всего радует красивый и оригинальный дизайн, каждая ее новая коллекция – это что-то – взять хотя бы недавний осенний «подводный» показ, а также отличное качество одежды – недавно стала обладательницей прелестного жакета и юбки. Хотелось бы услышать ваше мнение касательного этого бренда, девочки!

PS Через интернет-магазины покупала несколько раз - все пришло вовремя.

Монашка 28.02.2014 17:24
Цитата:
Сообщение от Солнышко (Сообщение 2925)
Покупаю через Совместные Покупки,если кому-то интересно, могу подсказать,как это делается, там проверенно, качественно и не дорого. Меня устраивает,свой маленький бизнес, там еще и заработать можно в добавок!
Я тоже в Совместных Покупках отовариваюсь. Вот недавно белье купила - мне подошло, ребенку шмотки покупала. И дешевле получилось. Вот адресок

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:22 ----------

я купила мясорубку - довольна.

---------- Добавлено в 16:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:24 ----------

я купила мясорубку - довольна.

Ganna 01.03.2014 16:13
Девочки, кто-нибудь покупал верхнюю одежду через интернет а именно шубу? Я присмотрела себе норковую автоледи на ChinaFurs. Но как то переживаю. Хотя отзывы хорошие.[COLOR="Pink"]

---------- Добавлено в 15:13 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 14:30 ----------

Лина Романцова 03.03.2014 23:51
Мнения по поводу покупки одежды в интернете часто расходятся, особенно, если однажды уже был неудачный опыт: этого бывает достаточно, чтобы больше не возвращаться к этому варианту шоппинга. На самом деле, девочки, шансы купить не то, что нужно равны и при он-лайн заказе и при походе по магазинам, согласны? С чем мы часто сталкиваемся при заказе в интернете? Вещь оказалась "не того размера" или "не того качества". Но ведь всегда можно или отказаться или заменить на другой размер! При этом не нужно тратить драгоценное время и силы на шоппинг... Стоит Вам однажды найти свой интернет- магазин, вы сразу же ощутите как это экономит время, силы и очень часто - деньги!
По своим клиенткам вижу, что они боятся купить что-то без примерки. Это вопрос к лекалам, они действительно у каждой фирмы свои. Но если вы уже знаете, что конкретная модель подойдет вашей фигуре и сядет великолепно, почему бы и нет! Покупки в интернете - это инструмент, который может существенно облегчить вам жизнь, нужно только научиться им пользоваться!

Алинкин 04.03.2014 13:15
Покупаю, но чаще всего через такие, которые находятся у меня в городе, Саваш например или Инсити.

IriSHSHa 04.03.2014 13:25
Сама имея свой интернет магазин кожаных сумок (пишите если интересуют), всего пару раз заказывала с сайтов одежду (немецкий и китайский таобао). Сама не ожидала, но процентов 90 все подошло ))
Хорошо, если у вас в городе есть магазинчик с фирменной одеждой, в котором вы можете предварительно померить и заказать на одноименном сайте. Тогда вероятность того, что не подойдет одежда сводится почти к нулю.

Viva 29.03.2014 21:18
Я на себя пока не рисковала брать, покупала ребенку "проверенные" бренды в соцсетях. Смотрю, долго ли существует этот пользователь и много ли товаров/подписчиков. Если человек работает давно - он дорожит своей репутацией и, скорее всего, не будет вас кидать из-за одной покупки (если это предоплата). Да и к соответствию товара тоже должен присматриваться.

---------- Добавлено в 20:18 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 20:14 ----------

А сейчас присмотрела платье в интернете. Думаю брать, не брать? Привлекает то, что доставка бесплатная с примеркой, еще и фотосессия в подарок )) И на платьице сейчас скидка, в общем я его хочу, но пока не решилась fashion54.ru/imagehosting/201...6c7f532355.jpg wwwgraceevening.ru/gallery/k...atye_aziza.htm

jena 07.04.2014 08:24
Помогите разобраться , хочу заказать в магазине одежды , уже думала заказывать , но оказывается этот интернет магазин в тирасполе находится , как я почитала это вообще приднестровье и горячая точка , скажите кто-то заказывал так не лохотрон ли это , вроде отзывы у них есть, вот адрес akulla.ru/.

Sunset2324 15.04.2014 00:42
Заказывала, заказываю и буду заказывать еще не раз. Я из Беларуси, поэтому заказываю не с российских сайтов, а в основном за рубежом (Англия, США, Германия).
И что хочу сказать по этому поводу: Это очень-очень выгодно. Особенно когда заказываешь уже не первый раз, то ориентируешься в размерах и фирмах и примерно знаешь чего ждать. И еще читаю отзывы по конкретным фирмам или моделям, чтобы определить соответствие размеров.

---------- Добавлено в 23:42 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:36 ----------

Цитата:
Сообщение от jena (Сообщение 23150)
Помогите разобраться , хочу заказать в магазине одежды , уже думала заказывать , но оказывается этот интернет магазин в тирасполе находится , как я почитала это вообще приднестровье и горячая точка , скажите кто-то заказывал так не лохотрон ли это , вроде отзывы у них есть, вот адрес akulla.ru/.
Если честно, то я бы не стала связываться с этим магазином по нескольким причинам:
1. Этот магазин перепродает китайские вещи в два, а то и в три раза дороже их первоначальной стоимости.
2. Оплата. Такие переводы, какие тут предлагают - они не выгодные. + нет никакой страховки либо гарантии, что не кинут (это частное лицо торгует, а не фирма)

Если вам надо такие вещи, пишите мне в лс, я вам дам ссылку сайта, где можно купить их дешевле + гарантия доставки. Если товар не дошел по какой-то причине, то деньги возвращаются на карту (там оплата картами)

без_сахара 18.04.2014 15:47
не рискну покупать одежду в интернет-магазинах, боюсь, что одежда не подойдёт по размеру или просто будет плохо сидеть, всё-таки почти всё мерить нужно.

Таша 23.04.2014 17:39
А я частенько делаю заказы в интернет-магазинах. Очень экономит время и нервы. не нужно никуда ехать, стоять в примерочную в очередь. Села за компьютер и выбрала спокойненько что нужно. К тому же можно примерить и отказаться от заказа если что-то не подошло и вернуть курьеру. Я недавно делала заказ в магазине trend-city.ru, заказала 4 сумки на выбор. Выкупила 2 (другие по цвету не подошли). Так курьер спокойно подождал пока я выбирала, даже советом помог. Так что не стоит пугаться покупок в интернет-магазинах. Очень удобно и быстро.

irronic 23.04.2014 20:45
Покупаю! Ребенка тоже одеваю через интернет, очень нравятся совместные покупки! Реальная экономия и масса удовольствия, когда выбираюсь в какой-нибудь ТЦ, получаю огромное разочарование от цен и ассортимента!

---------- Добавлено в 16:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 16:43 ----------

ой, а можно мне тоже ссылочки?

Miss 25.04.2014 22:02
Я назаказывала очень много одежды из одного сайта с огромной выгодой! Вышло, что мой заказ на 4000 рублей пришел со скидкой 40 % + ко всему на сайте уже было скидка до 70 % на каждую вещь. В общем я заказала вещей и общая скидка от первоначальной цены у меня вышла около 93 % ( скидку я сама расчитала). И все потому,ч то на сайте была акция) Это был всего лишь мой второй заказ на сайте,кстати там таких акций бывает много. Подробно о первом заказе вы можете тут почитать.

QueenNie 28.04.2014 18:29
Да, это очень выгодно, если правильно снять мерки. Конечно, приятнее реальный шоппинг, но у нас такие цены, что лучше одеваться по интернету!
В основном брала вещи на китайских сайтах, адаптированные для Запада (АлиЭкспресс и подобные), пару раз на фирменном VANCL (тоже Китай)
А вот мой папа (который в общем-то и открыл такую возможность очень экономно покупать все) заказывать уже давно ТОЛЬКО на ТаоБао, у него посредник постоянный и все прекрасно. Там за вес платить сверху надо, но вот детскую одежу покупать таким образом оооочень выгодно - весит-то она немного, т.к. маленькая! ;)
Кстати, о ТаоБао... Покупала летом платье за 1500, потом нашла на Тао за 400 рублей на наши деньги, точь-в-точь оно :D Хотя бывают разные вещи, у нас фирменных магазинов как таковых нет (Глория Джинс)
Поэтому лучше купить тот же Китай напрямки из Китая, чем с наценкой :)

Sunset2324 28.04.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от QueenNie (Сообщение 23513)
В основном брала вещи на китайских сайтах, адаптированные для Запада (АлиЭкспресс и подобные), пару раз на фирменном VANCL (тоже Китай)
Я в VANCL тоже раньше покупала, кстати хоть это и Китай, но вещи были очень хорошего качества и не маломерки (на этом сайте сами китайцы закупаются). Как-то у них акция была -50%, а потом спустя пару недель еще и код дали на 50%, получается вещь за 25% - вот тогда я купила мужу курточку там, джинсы, майку, себе кепку. Все пришло очень аккуратное и хорошо пошито, все подошло. Но теперь этот сайт закрыли. Есть только китайская версия.

---------- Добавлено в 18:11 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 17:54 ----------

Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 23440)
Я назаказывала очень много одежды из одного сайта с огромной выгодой!
Посмотрела этот сайт, даа- рай для шопоголика! Только нет доставки в Беларусь :(

QueenNie 28.04.2014 19:11
Цитата:
Сообщение от Sunset2324 (Сообщение 23516)
Я в VANCL тоже раньше покупала, кстати хоть это и Китай, но вещи были очень хорошего качества и не маломерки (на этом сайте сами китайцы закупаются). Как-то у них акция была -50%, а потом спустя пару недель еще и код дали на 50%, получается вещь за 25% - вот тогда я купила мужу курточку там, джинсы, майку, себе кепку. Все пришло очень аккуратное и хорошо пошито, все подошло. Но теперь этот сайт закрыли. Есть только китайская версия.
Да, я как раз тоже по акции. У меня 2 футболки, пуховик, угги и сумка кожанная оттуда. Все доселе как новенькое, качество отменное!
Не знала, что сайт закрыли... Покупала еще года 3 назад все эти вещи - уже тогда была китайская версия?

Sunset2324 28.04.2014 22:53
Цитата:
Сообщение от QueenNie (Сообщение 23519)
Да, я как раз тоже по акции. У меня 2 футболки, пуховик, угги и сумка кожанная оттуда. Все доселе как новенькое, качество отменное!
Не знала, что сайт закрыли... Покупала еще года 3 назад все эти вещи - уже тогда была китайская версия?
Вроде китайская версия была изначально. Все свои покупки я делала сравнительно недавно (осенью 2013 года) и после этой грандиозной распродажи, английскую версию закрыли. Вроде девочки как то закупались и на китайской, но только доставка там уже кажется через посредника уже (но я точно не уверена, нужно порыскать инфу)

Miss 29.04.2014 01:50
Sunset2324, ой да сайт только для РФ я об этом не подумала когда рекомендовала. А что за VANCL, так заинтересовал

Sunset2324 29.04.2014 16:22
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 23538)
Sunset2324, ой да сайт только для РФ я об этом не подумала когда рекомендовала. А что за VANCL, так заинтересовал
VANCL - китайский сайт, но с очень хорошим качеством. Вся одежда и аксессуары идут с фирменным знаком VANCL (т.е. не делают подделки под какие-то бренды, а шьют свою собственную). Раньше была доставка по всему миру и стоила где-то около 10 у.е., а сейчас вроде бы шлют только в определенные страны.

А с Манго можно собрать посылку и отправить ее на склад в Америку или Германию, а потом в любую страну. Я уже думала насчет такого варианта :)

Танюша 02.05.2014 14:54
Я покупаю вещи в интернет-магазинах, правда, нечасто. Брала несколько раз на Таобао тунички и свитер. Оказались нормального качества и носятся хорошо, не разлезлись после первой стирки. Ещё заказывала две пары обуви ( правда, уже не помню сайт), одни сапоги продала, а вторые ботильончики ношу несколько лет уже.

Танюша 04.05.2014 04:17
Что-что, а вот джинсы всегда беру только вживую, после тщательной примерки. Бывает, вроде и размер твой, а сидит как-то не так.
А вы через посредника заказываете или напрямую? Просто иногда бывает, что посредник неоднократно приобретал именно ту вещь, которая вам нужна, и может рассказать, какого она качества, соответствует ли каталожному фото, и вообще стоит ли её брать.

Танюша 04.05.2014 16:41
А вот я бы не рискнула воспользоваться рекомендацией человека с одним сообщением на форуме. Кстати, в своё время я тоже через посредника заказывала, и тоже нашла его через наш городской форум. Но там был небольшой риск, потому что у девочки была на момент моего обращения платная тема и куча заказчиков, которые уже неоднократно получали товар. И меня она не подвела.

Sofia 05.05.2014 18:43
Танюша, Вы правы! Тут половина сообщений, это реклама, каждый хочет пихнуть свой магаз. По своему опыту могу сказать только то, что в Российских интернет-магазинах искать практически нечего. Все они превратились в черкизон, если не черкизон, то цена словно в небесах растут. Если говорить про Россию, то я заказываю только в мелких проверенных магазинах брендовые вещи.
Обычно я все покупаю на 6pm.com или amazon.com, ebay как то меньше прельщает своим выбором. Если говорить о марках, то могу посоветовать timberland и emu australia из обуви (ugg не стоит брать, быстро разлетаются), из одежды обожаю Ralph Loren, Abercrombie, Hollister.

Miss 05.05.2014 23:25
Sunset2324, думаю легче через Россию Манго заказть ил ошибаюсь в чем-то?

---------- Добавлено в 21:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 21:24 ----------

Sofia,а Ralph Loren где заказываете и какие цены можете подсказать?

ChikaIN 05.05.2014 23:50
Я не сторонник интернет-магазинов, но иногда хочется чего-то особенного, и чтобы не терять время в магазинах в поисках подходящего, ищу оригинальные вещички в интернете. Недавно попала на сайт магазина Сamelia, даже не смотря, что это Китай, и многих это не устраивает, но ассортимент и цены вполне приемлемые, на любой достаток. Я там подобрала себе юбку и блузку и была удивлена качеством пошива, когда получила посылку. Сроки тоже приемлемые, как и в остальных интернет магазинах, не более 30 дней. Даже скидки есть, если сумма покупки больше 5т.р.. При предоплате доставка бесплатная. в целом меня все устраивает, я осталась довольна! И мужу есть, что купить и в дом пастельное белье... Делюсь ссылкой на сайт
camelia-shop.ru/

Танюша 06.05.2014 03:03
Цитата:
Сообщение от Sofia (Сообщение 23695)
Танюша, Вы правы! Тут половина сообщений, это реклама, каждый хочет пихнуть свой магаз. По своему опыту могу сказать только то, что в Российских интернет-магазинах искать практически нечего. Все они превратились в черкизон, если не черкизон, то цена словно в небесах растут. Если говорить про Россию, то я заказываю только в мелких проверенных магазинах брендовые вещи.
Обычно я все покупаю на 6pm.com или amazon.com, ebay как то меньше прельщает своим выбором. Если говорить о марках, то могу посоветовать timberland и emu australia из обуви (ugg не стоит брать, быстро разлетаются), из одежды обожаю Ralph Loren, Abercrombie, Hollister.
Я с Украины, поэтому о российских интернет-магазинах ничего сказать не могу)). Кстати, у меня есть пару вещичек Abercrombie и Hollister, достойные фирмы. Сейчас, кроме Таобао, весьма популярен Алиэкспресс, но я ещё ничего оттуда не заказывала. Хотя, судя по отзывам, там как и на Тао - есть нормальные продавцы с хорошим товаром, а есть фуфло.

0

2

Sunset2324 06.05.2014 22:48
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 23709)
Sunset2324, думаю легче через Россию Манго заказть ил ошибаюсь в чем-то?[COLOR="Pink"]
Я как-то еще не связывалась с посредниками через Россию. Возможно и можно. Но я уже нашла по-другой схеме. Через Литву, а там родственники одной девушки забирают и отправляют к нам в РБ. Так, что возможно скоро там закуплюсь! Пополню шкаф очередным приступом шопоголизма!:D
А как там размерность, совпадает?

Miss 07.05.2014 00:47
Sunset2324, мне вот S их неподошла, она европейская идет(( Вещи были великоваты ушивала((

Sunset2324 07.05.2014 16:04
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 23782)
Sunset2324, мне вот S их неподошла, она европейская идет(( Вещи были великоваты ушивала((
Т.е. если я обычно ношу М, то мне надо покупать их S? Правильно?
А можно еще и ваши параметры для более точного определения своего размера?

Miss 09.05.2014 01:54
Цитата:
Сообщение от Sunset2324 (Сообщение 23805)
Т.е. если я обычно ношу М, то мне надо покупать их S? Правильно?
А можно еще и ваши параметры для более точного определения своего размера?
Параметры я к сожалению не скажу. Там есть таблица размеров, думаю она вам поможет в выборе одежды!

Martinica 09.05.2014 04:54
А я не очень доверяю, раз обожглась. И пока не охота заказывать, что-то в нете. Хоть и понимаю, что так гораздо удобнее

mary 12.05.2014 15:44
Хочу купить себе какую-нибудь фирменную сумочку. Не подскажите модельки?

Sunset2324 12.05.2014 16:14
Цитата:
Сообщение от mary (Сообщение 23999)
Хочу купить себе какую-нибудь фирменную сумочку. Не подскажите модельки?
Смотря на какой ценовой диапазон вы рассчитываете?
И какую хотите кожу или кож.зам? Какие фирмы? (потому что если дорогой бренд, то даже кож.зам. будет прилично стоить)

mary 12.05.2014 16:20
где-то до 150000 рублей, только вот не знаю, какой фирмы...их так много...

sashagreencity 12.05.2014 16:46
Я очень люблю заказывать через интернен одежду, с маленьким ребенком это очень удобно, тем более когда привозят бесплатно и можно померить и если что отказаться. Чаще всего заказываю на валдберис, у нашей семьи там даже излюблинная финская марка есть - Icepeak, всегда качество хорошее, ни разу еще не отказалась

Sunset2324 12.05.2014 16:50
Цитата:
Сообщение от mary (Сообщение 24001)
где-то до 150000 рублей, только вот не знаю, какой фирмы...их так много...
Если честно, то даже не знаю где за 150000 р купить хорошую фирменную сумку. За эти деньги будет либо Китай, либо какая-то подделка и то не лучшего качества.

---------- Добавлено в 15:50 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 15:48 ----------

Цитата:
Сообщение от sashagreencity (Сообщение 24002)
Я очень люблю заказывать через интернен одежду, с маленьким ребенком это очень удобно, тем более когда привозят бесплатно и можно померить и если что отказаться. Чаще всего заказываю на валдберис, у нашей семьи там даже излюблинная финская марка есть - Icepeak, всегда качество хорошее, ни разу еще не отказалась
Вайлдберриз - уже перепродает вещи и поэтому цены там необоснованно завышены. Лучше покупать такие вещи на официальных сайтах. Единственный плюс этого магазина, что вещи можно померить.

mary 13.05.2014 13:45
а какие вы предпочитаете сумки и сколько они стоят?

Miss 14.05.2014 02:16
Sunset2324, а для меня 150000 рублей огромная сумма я из России :)

Sunset2324 14.05.2014 02:25
Нет, ну конечно ваших 150т, так можно и на отдых съездить :)
А за наших 150т не в каждом кафе покушаешь....

Miss 14.05.2014 03:13
Sunset2324, а это примерно сколько на руб. Российские?

Sunset2324 14.05.2014 16:24
Цитата:
Сообщение от Miss (Сообщение 24070)
Sunset2324, а это примерно сколько на руб. Российские?
Эх, для сумки этого точно мало, выходит либо 15 у.е., либо если на российские, то рублей 520 выходит.

PrettyMary 15.05.2014 07:29
Да-да-да! я покупаю через интернет! Беру все на Ебее. Подруги советуют и другие сайты, но мне, если честно, лениво регистрироваться на новых ресурсах. Мне кажется, на Ебее есть всё. И что немаловажно - я существенно экономлю на покупках. Раньше ползарплаты тратила в торговых центрах, скупая все, что плохо лежит. Когда через интернет покупаешь, то как-то более взвешенно подходишь к этому вопросу. Можно подумать, отложить покупку до завтра, присмотреть что-то, сравнить цены у других продавцов. В реальном шоппинге у меня было так: хватай и беги.. на кассу )))

___Евгения___ 16.05.2014 12:30
Я часто заказываю. Но мне лично надоели уже все эти псевдо D&G, Gucci, YSL и особенно Armani и тд. 99,9 процентов всего это - дешевые и не очень подделки из Китая. Давайте лучше поддерживать отечественных дизайнеров и производителей. Зайдите на #sample например или вот нашла недавно когда была в Саратове Balovnitsa.com. Ну класные же и качество совсем другое. Может кто еще подскажет наших, российских производителей?

zarazka4231 16.05.2014 13:10
Конечно) каждый месяц) причем разное и технику и провода и одежду и обувь и все-все)))

Sunset2324 17.05.2014 00:36
Цитата:
Сообщение от ___Евгения___ (Сообщение 24131)
Я часто заказываю. Но мне лично надоели уже все эти псевдо D&G, Gucci, YSL и особенно Armani и тд. 99,9 процентов всего это - дешевые и не очень подделки из Китая. Давайте лучше поддерживать отечественных дизайнеров и производителей. Зайдите на #sample например или вот нашла недавно когда была в Саратове Balovnitsa.com. Ну класные же и качество совсем другое. Может кто еще подскажет наших, российских производителей?
У вас одни отечественные производители, у нас же другие (я из РБ). У нас качественно шьют белье Милавица (наверно все знают), хотя там стали очень завышать цены. Марк Формель - трикотаж наш, белорусский тоже хороший. А все остальное, что я знаю (особенно те фабрики, что есть у нас в городе) поверьте не стоит тех денег, которые за них просят. Может слышали Славянка, Бобруйск трикотаж? Это все наше, родное. Но самое интересное, это когда люди которые там работают, рассказывают, что на экспорт наши фабрики шьют такое, что нам и не снилось. А в наши магазины вывешиваю полное Г. (уж, извините). Ткань абы какая, постираешь - либо форму потеряет, либо полиняет, а про дизайн я вообще молчу!

Anna34 18.05.2014 04:56
всё-равно ничего не заменит удовольствия от шопинга! Обойти десятки магазинов в поисках идеального образа...

Verchi 18.05.2014 16:20
На Asos кто-нибудь заказывает одежду? Я попробовала однажды, ждала два месяца. Оказалось, посылка почему-то до меня не дошла и вернулась обратно.
А вообще у них бесплатная доставка по миру (сами они из Британии), и магазин возвращает деньги, если посылка не дошла. Только заказы долго очень едут. Моя подружка заказывает часто на Асосе. Одна посылка шла три месяца. Она думала, что потеряли, написала в магазин, ей ответили, что вернут деньги за те позиции, которых уже не осталось на складе, а те, которые еще есть, вышлют заново. Так и сделали. И тут - бац! - приходит первая посылка, а за ней сразу та вторая. Пришлось подруге возвращать вторую посылку обратно в магазин, и снова отдать деньги за те позиции, за которые ей успели вернуть деньги.
Стиль там действительно интересный, но много синтетики, нужно внимательно читать состав ткани.

Sunset2324 18.05.2014 18:30
Verchi
Я очень часто заказывала на Asos, там и правда замечательные вещи. Я знаю свой английский размер и всегда его беру и все садится просто идеально. Качество там тоже на высоте. Посылка шла недолго, в основном где-то около трех- четырех недель.

Miss 18.05.2014 20:53
Sunset2324,а цены как? и доставка от какой-то суммы бесплатная или всегда? и еще как размер определить свой, помогите пожалуйста

Sunset2324 18.05.2014 21:36
Miss
Цены там очень хорошие когда у них распродажи, что очень часто бывает. Скидки до 70% доходят. Нужно у них на сайте подписаться на рассылку и точно будете в курсе всех акций.( И даже сейчас есть. Нужно смотреть Женщины - Аутлет70%).
Доставка бесплатная всегда, даже если купишь одну вещь.(но трек номер не дают - это плохо, но мне всегда все доходило!)
Покупать там кстати, выгодно в англ.фунтах - дешевле выходит (проверьте даже одни и те же товары в долларах и фунтах, значительная разница выходит, особенно когда много покупаешь)
Размер мой 10 английский на параметры 90-75-95 рост 170 и все просто очень хорошо садиться, вплоть покупала даже брюки такого размера.

Посмотрите свои этикетке на одежде, будете точно знать. Какие ваши параметры и наш размер какой?

Танюша 20.06.2014 18:32
И что вы там приобрели? Какие именно вещи, по какой цене, какая была первоначальная стоимость? И где гарантия, что именно из Парижа, и что это не подделка, вы хорошо разбираетесь в оригиналах?

Miss 21.06.2014 02:57
Sunset2324, я очень худенькая и даже европейская s мне иногда великовата((

---------- Добавлено в 00:57 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 00:54 ----------

Sunset2324, вот в этом и все мы для себя фигню,а на экспорт супер вещи ( я про все страны бывшего СССР) и вот заметила вы всегда у.е. пишете это так же как и доллар?

Евгения123 21.06.2014 05:54
В интернет магазинах одежду не покупаю, потому что боюсь что не подойдет по размеру. Так как у меня проблема в магазине купить нормальную одежду по размеру, что не мерю, почти ничего не подходит. И в магазине я могу посмотреть качество вещи, тем более померить! Конечно можно потом отправить вещь обратно, если не понравилась, но не хочется ждать несколько месяцев, а потом разочароваться,и еще ждать возврата денег. Хотя слышала, что многие покупают там вещи, и угадывают с размерами. И там иного вещей, которых у нас нет в магазинах, тем более я живу в маленьком городе. Но пока я не решаюсь ничего заказывать.

Танюша 21.06.2014 07:07
Евгения123, если заказывать через посредника, то получается дороже, но он может много чего посоветовать ( конечно, если не новичок). Если посредник уже неоднократно заказывал вещь, которая вам нравится, то он может сказать, например, маломерит она или нет, и какая ткань, и соответствует ли каталожному фото. К тому же у посредников бывают пролёты и невыкупленные вещи, которые они продают по цене сайта, но можно посмотреть на них вживую.

Евгения123 21.06.2014 16:25
Мне кажется, что через посредника еще тяжелее заказывать..и его еще найти надо.. так что пока наверно не решусь заказывать..если только аксессуары.. некоторые даже обувь заказывают там..мне кажется обувь всегда надо примерять..

Виктория-с 18.07.2014 18:57
Я, как и многие, тоже хожу по интернет-магазинам, но вот только не всегда могу подобрать себе нужную вещь.
Раньше рядом с моим домом был ТЦ с магазинчиком итальянской одежды. Так я открыла для себя twin set и вот уже лет пять не изменяю этому бренду.
В интернет-магазинах удобно, что можно заказать и посмотреть, но приходится ждать... да и на картинках все бывает так красиво, а, когда привезут, все не очень.

zhanna 19.07.2014 02:28
Я тоже последние время подсела на инет магазины и не только одежды. Одежду беру по инету в Испанских и Французких магазинах, сейчас вот китай осваиваю получается намного дешевле чем у нас рынок или магазины. Промахов с размером ещё не было, приличные магазины имеют размерную сетку на которую можно ориентироваться, Китай вообще по отзывам можно посмотреть.

FunShadow 24.07.2014 15:52
Я ни разу не покупала. Если честно - очень хочу. Очень. Но у меня такой сложный подход к выбору одежды - вы бы знали. Я даже ходя по куче магазинов могу ничего не выбрать - то цвет не тот, то я себе не нравлюсь в этом. Привередничаю жутко ) потому для меня почти нереально выбрать что-то по картинке. Разве что простенькую маечку для дома. Очень завидую тем, что может так сделать - это ведь даже с экономической точки зрения очень выгодно )

Виктория-с 29.07.2014 14:51
Цитата:
Сообщение от александра1989 (Сообщение 25443)
Ой девченки недавно лазила по интернет магазинам и такую вещь увидила смотрите сами
wallmaker.ru/epic/view/1qUiXzEaEru6nnhR3WliG2no
что я неудержалась и купила!
Ну не как не нарадуюсь,размер супер доставили быстро!Моему молодому человеку так понравилась я в этои платье,что пригласил меня на кипр!
Акупила я его в этом интернет магазине
wwwflymart.ru
Там еще столько клевой одежды!
Я, как молодая мама и любящая жена, не имею морального права одевать одежду из флаймарта, который тут рекламируется. Он подходит для девушек легкого поведения, но это мое мнение.

Говоря об интернет-магазине, своему мужу подобрала обувь в традиционном и проверенном сапато. Но вот только у меня уже был один печальный опыт с доставкой из этого магазина.
Сама же я предпочитаю выделить день и поехать по магазинам: любимым и новым)

vikajerry 07.08.2014 23:08
Раньше боялась заказывать вещи через Интернет. Потом стала работать, а зарплата капала на кошелек Вебмани. Надо было как-то деньги выводить, решила рискнуть :)
Чаще всего заказываю на Алиэкспресс. Тут удача 50 на 50. Иногда попадаются качественные вещи нужного размера, иногда бывают проблемы - брак или маленький размер, но тогда можно написать жалобу и деньги вернут) Очень удобный сервис!

FunShadow 08.08.2014 12:27
Цитата:
Сообщение от vikajerry (Сообщение 25631)
Раньше боялась заказывать вещи через Интернет. Потом стала работать, а зарплата капала на кошелек Вебмани. Надо было как-то деньги выводить, решила рискнуть :)
Чаще всего заказываю на Алиэкспресс. Тут удача 50 на 50. Иногда попадаются качественные вещи нужного размера, иногда бывают проблемы - брак или маленький размер, но тогда можно написать жалобу и деньги вернут) Очень удобный сервис!
А вот объясните мне - если с пришедшим товаром проблема его нужно же возвращать? Как это сделать? Или как доказать что есть брак? Фотографию высылать или еще что-то?

vikajerry 09.08.2014 15:54
Цитата:
Сообщение от FunShadow (Сообщение 25640)
А вот объясните мне - если с пришедшим товаром проблема его нужно же возвращать? Как это сделать? Или как доказать что есть брак? Фотографию высылать или еще что-то?
Я никогда не возвращала вещи. А с доказательствами, Вы правы, обычно присылаются фото. Я иногда делала скрины указанного размера продавца и мои замеры вещи. Если не совпадает, то можно открыть спор и потребовать либо всю сумму, либо часть :)
Один раз я открыла спор из-за того, что поздно получила посылку, вернули половину стоимости)

Sunset2324 10.08.2014 20:25
Цитата:
Сообщение от vikajerry (Сообщение 25652)
Я никогда не возвращала вещи. А с доказательствами, Вы правы, обычно присылаются фото. Я иногда делала скрины указанного размера продавца и мои замеры вещи. Если не совпадает, то можно открыть спор и потребовать либо всю сумму, либо часть :)
Один раз я открыла спор из-за того, что поздно получила посылку, вернули половину стоимости)
Я тоже указывала скрины продавца с его размерами и фото с моими размерами и тоже возвращала деньги.
Раньше я этого не делала и когда приходила вещь не того размера, то просто ее пристраивала. Но потом мне выслали ТАКОЕ пальто, что меня просто возмутило от такого товара... вот с тех пор и смотрю, ЧТО мне прислали!

zarazka4231 07.09.2014 17:49
Цитата:
Сообщение от Светлана (Сообщение 25915)
Всякую мелочь вполне можно купить и в интернет-магазине. Я часто там покупаю бижутерию и прочие аксессуары, поскольку лень ради этого ехать в большие торговые центры. Также нижнее белье покупаю, на этом сайте недавно купила шикарное эротическое белье для своего мужа, порадовала его очень!) не бойтесь интернет-магазинов, но и тратить там много денег тоже не стоит.
Он правда нормальный? очень много вещей,которые нравятся и их нет на алиэкспрессе)

MrsNobody 11.09.2014 02:02
Я доверяю. Совершала уже не одну покупку.
Покупаю на китайских сайтах и в групах в вк.
Ни разу не возвращала, всё подходило и было сделано на высшем уровне.

zarazka4231 14.09.2014 01:13
Покидайте пожалуйста группы вконтакте))

0

3

Martinica 23.09.2014 21:32
Я частенько заказываю себе одежду в инете. Только доверяю проверенным интернет-магазинам, у которых есть представительства и в офисах.

Miss 26.09.2014 01:44
Несколько раз заказывала одежду на Алиэкспресс! Так вот пришла просто потрясающая длинная юбка за 400 руб.! Совет тем кто хочет там заказать покупайте вещи из шифона, их трудно испрортить даже китайцам! Заказанные топы из шифона по 100 руб. оказались вполне носибельными!

Lilu 27.09.2014 01:39
Всем привет))) Девочки хочу с вами поделиться находкой, я вообще всегда очень скрептически относилась ко всякого рода покупкам через интернет магазины, сейчас уже и в инстаграмме продвигается торговля, как то побаивалась не видя вещь что-либо заказывать, да и опыт горький был(( но недавно буквально наткнулась в инстаграмме на интересную страничку, очень много всего понравилось, заказала из бижутерии серьги, обувь, сумку, и знаете я осталась в таком приятном шоке!!! во первых дешевле чем везде, ну по крайне мере там где я смотрела, я конечно могла и не все посмотреть) но удивило качество всех вещей, я не пожалела что заказала, и это далеко будет моя не последняя покупка. Кому интересно в инстаграмме можно найти по нику sasch_ma, может и вам что-то приглянется, мне его тоже так посоветовали)

без_сахара 27.09.2014 19:58
покупала в интернет-магазинах из одежды только чулки и футболку-унисекс.
большую часть одежды всё-таки надо перед покупкой пощупать и померить.

natkamuwa 01.10.2014 20:20
Я терпеть не могу ходить по ТЦ, быстро начинаю раздражаться, кипятиться, потому что считаю это глупой тратой времени, да и дефицитные размеры XXS/XS найти проблематично. Поэтому я заказываю одежду через один удобный магазинчик, не делала возвратов, так как всё подходило идеально.
А вы доверяете интернет-магазинам одежды?[/QUOTE
доверяю и покупаю одежду основном в интернете

ОднаТакая 14.11.2014 22:36
Все больше и больше стала покупать одежду через интернет-магазины. Даже уже есть парочка любимых, где я постоянный клиент. Получается очень серьезная экономия для семейного бюджета. Пока заказываю только одежду, но хочется еще попробовать заказать и косметику.

nepa 20.11.2014 14:30
О, а я интернет - шопоголик. У меня это наверное болезнь. Сколько раз себе говорила, а не проще ли, пойти в магазин, нормально померить вещь и купить? Но нет.. я опять отправляюсь бороздить просторы интернета.
Раньше я делала покупки на рутабао, виватао. Это посредники китайского сайта таобао. Все хорошо, но больно дорогая доставка. Иногда стоимость доставки превышает, стоимости самой вещи.

Сейчас я делаю покупки на алиэкспресс. Доставка бесплатная. Покупая тут что то руководствуюсь описанием товара и отзывами. Но проколы бывают. Я заказала пальто. Но китайцы же мелкие и на мой рост 172 см. оно хоть и свободно, но талия где то под грудью, там еще пояс. Смотрится ужасно(

Но сумку я там заказывала - она просто отличная, комбез для ребенка, джинсы.. тоже. И опять заказываю на алиэкспресс. Дешево и выгода еще в том, что на сайт я захожу сайте скидка ру. И мне начисляется кэшбэк.Я накопила рублей 500)

Впсилина 30.11.2014 23:45
Купила на Ebay вот такой "Свободный кимоно кардиган". Мне это кимоно очень нравится, на подкладке. Ткань красивая, шелковистая. Состав: полиэстер. Подруга убеждает, что это одежда для дома, типа халата и ее нельзя носить за пределами квартиры, а тем более на выход. А вы как считаете? Очень нужен ваш совет. fashion54.ru/imagehosting/201...b4135e0bbb.png

---------- Добавлено в 23:45 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 23:16 ----------

fashion54.ru/imagehosting/201...b49958da74.jpg

ElenaFED 05.12.2014 16:17
Привет всем! Я восхищаюсь стилем Ксении Бородиной. Знаю, что она покупает платьица и ElenaFEDEL. А кто-нибудь еще знает, где можно купить вещи, как на Бородиной?

natkamuwa 07.12.2014 05:42
Цитата:
Сообщение от Djuliy (Сообщение 27705)
Доброго утра, я тоже в последнее время часто пользуюсь услугами интернет-магазинов. Скоро юбилей у супруга по этому поводу недавно приобрела в этом магазине flymart.ru вечернее платье. Подобрали размер правильно, доставили без задержки. Качество супер!
fashion54.ru/imagehosting/201...ff53906e51.jpg
и я покупаю в интернете мне нравится покупать в нете

0

Вы здесь » Женская одежда больших размеров » Интересные статьи » Женская одежда через интернет-магазин