Скажите, насколько модно сейчас носить брендовые одежды? Не саму модную одежду (понятно, что популярные брендовые компании шьют актуальные на определенный момент стили), а то что ее делает массовый бренд (Например, Adidas). Особенно такие модели, на которых написан большими буквами сам бренд, или маленькими, но много.
Когда русские перестанут покупать вещь руководствуясь только названием бренда? Вам не кажется что Россия портит имидж многих известных брендов, как то: Мерседес 600 или Дольче Габана...
Собственно вот что хотел спросить. Меня в последнее время стало раздражать псевдогламур. Мне больно смотреть, как девушки (а порой и парни)одевают якобы брендовую одежду, которую на самом деле пошили в Китае или Малазии. Купили они себе, значит пояс D&G, сумку Prada или Luis Vutton, еще какие-нить "фирменные побрекушки", и гордо носят все это уродство. Но кого они таким образом пытаются обмануть? Ведь сразу порой видно, что это дешевая подделка. Мне кажется так - "или настоящие, или не надо". Если у тебя нет средств для такой одежды и подобного образа жизни - зачем так издеваться над собой? Лучше купить качественную и менее дорогую, но в тоже время модную одежду, чем фейк. Ваше мнение, по этому поводу, Макс