Женская одежда больших размеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женская одежда больших размеров » Что нового в женской одежде » Смешение стилей одежды спортивной с классической

Смешение стилей одежды спортивной с классической

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

К чему по Вашему может привести идущее смешение стилей одежды спортивной с классической, деловой и повседневной и пр. Возможно ли формирование какого то нового универсального стиля, эргономично сочетающихся между собой стили и какого

Направления и характера. Чему по Вашему здесь стоит отдавать предпочтение?

0

2

Идет, как вы отметили, универсализация, то есть одежда становится многофункциональной, ее можно одеть в разных ситуациях. Я считаю, это хорошо, что одежда движется в сторону удобства. Если вспомнить средневековье, представляете – эти сумасшедшие церемониальные наряды, ужасные каблуки, имитация лосин, какие-то парики, корсеты: как в этом можно было ходить – совершенно непонятно. Это мы с вами живем в счастливое время, когда все ради комфорта.

0

3

Подскажите, пожалуйста, каких правил ,прежде всего ,должен проидерживаться мужчина 45 - 50 лет, чтобы выглядеть модно, но в то-же время не казаться окружающим нарочито , молодящимся, что , зачастую, выглядит просто смешно.

0

4

Я думаю, что если людям 45-50 лет хочется помолодиться – почему бы и нет? Главное, действительно, не выглядеть смешным, то есть адекватно воспринимать свои внешние данные, возраст. Экспериментировать, но в меру.

0

5

Как Вы относитесь к "секондам"? Бываете ли и зачем туда ходите? О каком из последних приобретений можете рассказать? Есть ли любимые барахолки, где?

И еще: лен - это тренд или нет? Есть ли у Вас вещи (коллекции) из льна отчественного производства? Если нет, то почему.

Я, если честно, лен не очень люблю, редко с ним работаю, но сочетание льна с хлопком мне кажется вполне симпатичным.

0

Вы здесь » Женская одежда больших размеров » Что нового в женской одежде » Смешение стилей одежды спортивной с классической