Я думаю, надо искать разные варианты, если хочется и необычно, и интересно, и удобно.. Я знаю, что компании, которые делают дорогие платки, часто дают книжечку, в которой написано столько–то способов завязывания платка. Еще можете придумать свой. Я не знаю – платки не ношу, поэтому придумать вам, как его интересно и красиво повязать, мне сложно.
Как интересно и красиво повязать платок?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22011-07-06 23:43:55
думаю, вы знаете что после ухода хэди слимана из диор, дом возглавил крис ван ашш.
как по-вашему, после такого гения, получится ли у нового директора справиться с маркой и не растерять старых фанатов?
Поделиться32011-07-06 23:44:46
Я довольно спокойно отношусь к Слиману, я не понимаю восторгов и буйного помешательства вокруг его фигуры. Он сделал то, что просило время, и стал выразителем времени, но не был единственным; если бы он был человеком, фантастически изменившем наше сознание, то тогда я мог бы так сказать.
В принципе, дизайнеры – люди на которых многие равняются, которые являются авторитетами, но, по большому счету, дизайнеры – это не те люди, которые изменяют мир, они не создают полотна, от которых люди впадают в анабиоз, они не изменяют наше сознание, не пишут книги, которые заставляют нас мыслить по-другому. Дизайнер – это все-таки более прикладная работа, это работа с эстетикой, но не работа с внутренней философией человека.
Поделиться42011-07-06 23:46:08
Почему за границей люди предпочитают одеваться удобно, а у нас чаще норма вычурность, не стиль, а цена вещи важнее, как Вы считаете - носить только "самодельные" вещи -шить, вязать, приемлимо это, почему в последнее время убеждают покупать в магазине, мода - индустрия, да я согласна, но нельзя же всех приучать к шопингу и разговорах о тряпках и косметике, уважаю В.Зайцева, но штампы, стирающие стиль личности в его передаче непонятны.
Бытует мнение, что Россия - это не Запад, и не Восток, а эдакая своеобразная, отдельная цивилизация, идущая "своим" путем: многие вещи мы переживаем позднее, но иногда острее и дольше, чем другие страны... Я не могу понять, когда мы наконец начнем одеваться нормально, а не гламурно, некрасиво и при этом тратить львинную долю своих доходов на одежду? Или, как говорил Никита Михалков, у нас "страна победившего гламура"?
PS: Я имею ввиду самую широкую прослойку нашего общества - средний класс.
Поделиться52011-07-15 23:47:03
Самому себе шить-вязать надо уметь, не всегда это получается и какие-то такие поделки часто выглядят глупо. По поводу вкуса и стиля: мы живем на стыке Европы и Азии, у нас очень много азиатского – и любовь к золоту, к роскоши, все эти камни, богатые декоративные элементы – это все идет оттуда, я думаю, надо с этим смириться, просто выбрать то, что тебе ближе, а не искать врага в том, кто ходит в стразах.