Елена 04.04.2013 18:59
Одежда для беременных
Как-то сидели с подругой, пили чай и у нас зашел разговор о беременности. Стали обсуждать где же купить одежду для беременных? Подруга мне и говорит, что специально покупать одежду для беременных она не будет, а я говорю, что женщина или девушка должна выглядеть даже беременной, красиво. Ведь ничего прекраснее нет беременной женщины и когда она в придачу следит за собой.
Вы согласны со мной или поддерживаете мою подругу, что беременным одежда ни к чему? Мне очень интересно мнение каждой девушки? Да, и еще сколько Вы хотели бы детей?
Maneki_Neko 04.04.2013 21:25
Девушка должна всегда выглядеть хорошо, даже беременная, хотя, правильнее будет сказать - особенно беременная. Беременность, к сожалению, часто превращает многих девушек в совершенно неухоженных, пренебрегающих даже мытьем головы. Что уж говорить про одежду. Разве им самим не неприятно целых 9 месяцев выглядеть перед мужем так ужасно? Так что, я считаю, красивая одежда для беременных очень важна. Она скрасит изменившуюся фигуру, поможет выглядеть стильно даже в таком интересном положении)). Сейчас столько моделей, такое разнообразие выбора, что просто грех этим пренебрегать, экономить и одеваться в растянутые тряпки вместо аккуратных симпатичных платьев для беременных.
mfmf 04.04.2013 22:23
Сегодняшний рынок одежды для беременных - это огромное количество всевозможных моделей:от нижнего белья до верхней одежды. Поэтому можно подобрать себе что-нибудь этакое, тем более находясь в положении все равно продолжаешь некоторое время работать, посещаешь общественные места. я считаю,что нужно за собой следить, ведь беременность идет всем, стоит лишь подчеркнуть свой образ.
Венера я 05.04.2013 01:05
Конечно одежда для беременных нужна, причем предпочтения нужно отдавать натуральным тканям и желательно пастельным тонам, т.к. красители очень вредные.
Maneki_Neko 05.04.2013 04:19
Правда, что касается верхней одежды для беременных, то тут все уже сложнее.. С одной стороны не хочется отдавать кучу денег, за вещь, которую ты наденешь только на один сезон, с другой стороны, в старом бабушкином пальто, которое единственное из всего сумело застегнуться на животе, тоже ходить не хочется))
zarazka4231 29.04.2013 03:04
У меня сестренка до последнего носила расклешенные платья, туники и никогда не одевала джинсы! Ценю ее за это, пояс еще обязательно и на горло шарфики разные,красивучие)
pyhtya 29.04.2013 06:25
Я тоже за свободную одежду.Что кровь правильно циркулировалась и все прочее.Ведь мамочки стоит выглядеть как красиво,так что и здоровью было все просто хорошо.
Оля 01.05.2013 19:51
У меня сейчас вторая беременность, думаю, что двух детей мне хватит )) Одежду выбирала по минимуму: "беременные" штаны потеплее на зиму и полегче на теплую погоду. С ними носила обычные футболки. Просто мне жалко закупать целый гардероб всего на несколько месяцев. Еще мама подарила "беременный" сарафан, больше мне ничего не нужно!
zarazka4231 19.08.2013 14:40
Шить! И быть неотразимой! Подруга сказала,что будет все шить на заказ! и я ее поддерживаю! потом родит,посмотрит на свой вкус! будет индивидуальна, хорошо,когда у беременных есть желание быть не похожей на всех
Miss 19.08.2013 23:22
Очень хороший совет по этому поводу дала многодетная мамочка Виктория Бекхем надо покупать обычную одежду на несколько размеров больше! Я с ней согласна
Lychezarnaya29 30.10.2014 18:34
Вот полностью с Вами согласна, именно с таких мыслей у будущих мам начинается запускание себя, а потом жалуются муж такой сякой, я с детём, а он мне изменяет и налево ходит. Я считалю, женщина должна быть красивой всегда, даже отросших корней не понимаю. Можно же только узнав о беременности сразу перекраситься в свой натуральный цвет волос.
без_сахара 31.10.2014 22:59
всё равно ту или иную одежду носить придётся, а специальная это одежда для беременных или просто одежда на несколько размеров больше -- неважно.
я считаю, что и беременной стоит оставаться красивой, если самочувствие позволяет.
пока детей вообще не хочу
Lychezarnaya29 16.11.2014 20:51
Цитата:
Сообщение от без_сахара (Сообщение 27100)
всё равно ту или иную одежду носить придётся, а специальная это одежда для беременных или просто одежда на несколько размеров больше -- неважно.
я считаю, что и беременной стоит оставаться красивой, если самочувствие позволяет.
пока детей вообще не хочу
Солидарна с Вами и смеюсь когда мне говорят да у меня в твои годы....времена меняются, а стереотипы остаются, но мне эти стереотипы уже давным давно не по чём, особенно если они совершенно тупые и не логичны.
nepa 20.11.2014 14:33
Я беременна) Судя по опыту скажу, много одежды ни к чем) Но что то из одежды все равно покупать нужно.
Я вот куплю пуховик (дубленка впритык, такое чувство, что по швам разойдется). Брюки еще обяательно куплю, кофточку и платье.
У меня еще остались: блузка и бриджи с прошлой беременности. После беременности я эти вещи не одевала. А бриджи и сейчас не одену, не нравятся мне они, совсем не интересная модель.
Alisiks 23.11.2014 09:46
Я абсолютно согласна с Викторией Бэкхем:) в магазине для беременных купила только спец джинсы и то их не носила потом, ну не стильные они абсолютно, честно обошла несколько магазинов скукота..потом прошлась по своим обычным магазинам и закупилась одеждой большего размера, Лично для меня самая удобная беременная одежда лосины и туники, красиво и нигде не поддувает))) ну и платья куда же без них)
Lychezarnaya29 23.11.2014 21:55
Судя по опыту скажу, много одежды ни к чем) Но что то из одежды все равно покупать нужно.
Я вот куплю пуховик (дубленка впритык, такое чувство, что по швам разойдется). Брюки еще обяательно куплю, кофточку и платье.
У меня еще остались: блузка и бриджи с прошлой беременности. После беременности я эти вещи не одевала. А бриджи и сейчас не одену, не нравятся мне они, совсем не интересная модель.[/QUO
Да уж, придётся Вам на пуховичок потратится. А вы сильно поправилась? Я просто знаю свою одногруппницу, она покупала новый пуховик в связи с беременностью, но потом родила и ещё пару сезонов относила его, но уже с ремешком.
talianata 27.01.2015 01:09
Подругу можно понять, потому как одежда для беременных стоит не мало, а у нее уже одни мысли, как и во что одеть своего ребенка- это инстинкт!) Но с Вами я тоже согласна, нужно красиво выглядеть в любом положении. А на счет детей, я бы рожала их много, но денег нет, поэтому у меня только две девочки!
Танюша 27.01.2015 23:13
Я вообще ни одной вещи для беременных не купила. Получилось так, что последние месяцы беременности пришлись на лето, поэтому тёплую верхнюю одежду покупать не пришлось, мне подружка дала штаны, юбку и сарафан, а в остальном я обходилась всякими туничками. Юбка была обычная, но с затягивающейся резинкой, можно было регулировать объём, а штанишки и сарафан "беременные".