Женская одежда больших размеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женская одежда больших размеров » Одежда для женщин » Классический костюм с галстуком постепенно вытесняется

Классический костюм с галстуком постепенно вытесняется

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

В Италии наблюдаю тенденцию, что классический костюм с галстуком постепенно вытесняется. Взамен мужчины одеваются в качественные джинсы с хорошим пиджаком и дорогой рубашкой (чаще - белого цвета). Так появляются на экране ТВ даже политики, чиновники, не говоря о бизнесменах. Это выглядит красиво и стильно. Ваше мнение по этому поводу, особенно с учетом доказанного отрицательного влияния галстука на здоровье (пережимает сосуды на шее, лимфоузлы и т.п.)?

Отредактировано Антон (2011-05-08 14:41:53)

0

2

Если человек носит джинсы, дорогую рубашку и пиджак, то он часто носит их и без галстука. Это демонстрируют нам и политики, и итальянские модники и так далее. В общем-то, можно сказать, что это уже классика – джинсы плюс пиджак. Не вижу в этом чего-то удивительного. Если бы вы сказали, что заметили тенденцию, что модные итальянские мужчины носят узкие укороченные брюки, рубашку и трикотажный кардиган, то тогда я бы сказал вам: "Да, действительно, это продвинутый стиль".

В Италии я заметил совершенно ужасную вещь – они мало того, что носят короткие узкие брюки, к этому уже все привыкли, но узкие короткие брюки еще и с манжетами внизу! Их носили немолодые мужчины – это выглядело очень странно, я пока не могу с этим свыкнуться. Это выглядит смешно.

Отредактировано Юрий (2011-05-08 14:45:15)

0

Вы здесь » Женская одежда больших размеров » Одежда для женщин » Классический костюм с галстуком постепенно вытесняется