Как создать деловой стиль маленькой бЗдравствуйте! Как создать деловой стиль маленькой блондинке, что бы ее воспринимали серьезно?)))лондинке, что бы ее воспринимали серьезно?)))
Отредактировано Антон (2011-05-20 10:56:07)
Женская одежда больших размеров |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Женская одежда больших размеров » Что мы носим » Как создать деловой стиль маленькой блондинке
Как создать деловой стиль маленькой бЗдравствуйте! Как создать деловой стиль маленькой блондинке, что бы ее воспринимали серьезно?)))лондинке, что бы ее воспринимали серьезно?)))
Отредактировано Антон (2011-05-20 10:56:07)
Очень сложный вопрос. Маленькой блондинке, значит, она хрупкая, к тому же блондинка.. сложно ей будет.. сложно.. Я думаю, дело, с одной стороны, в строгом стиле, который надо подбирать, с другой стороны, в переосмыслении того, как девушка себя подает миру. То есть если она говорит: "Я маленькая, блондинка", то ее вряд ли будет кто-нибудь воспринимать как business woman. Если она будет говорить: "Я уверенная в себе деловая женщина", тогда, наверное, к ней начнут прислушиваться. То есть здесь важна не только одежда, но и внутренняя психологическая установка.
Одежда должна соответствовать обстановке, зимой люди не ходят в сандалях, а летом в меховых сапогах, вопрос:
Люди носят солнцезащитные очки в метро(как пример), это разумно или нет?
Мне это кажется очень странным.
Мне трудно общаться с человеком, когда я не вижу глаз, поэтому, когда человек в очках, это всегда вызывает у меня ощущение дискомфорта.
Роман, мир моды сейчас разделился на два полюса - кто-то делает одежду и аксессуары из экологичных материалов и выступает за защиту окружающей среды, кто-то наоборот разрабатывает ткани, которые по сути являются синтетикой, но позволяют придумывать новые формы и цветовые сочетания. А вам что ближе - искусственные материалы или экология?
У меня нет каких-то четких пристрастий в этом вопросе, мне нравятся инновационные ткани, они предполагают сложный состав, или какую-то сложную обработку, и очень часто – это сочетание натуральных и искусственных волокон. Очень многие производители движутся в сторону такой неожиданной комбинаторики, и именно здесь появляются интересные варианты, потому что чисто натуральные ткани все-таки имеют очень много недостатков: они и мнутся, и могут быть ограничения по окрашиванию, носке, но, конечно, они выглядят эффектно, дорого, натурально. С другой стороны, чисто синтетические ткани, дешевые – в них невозможно жить – ощущаешь себя в какой-то стекловате. Я все-таки за комбинирование.
Что касается использования натуральной кожи и меха... Когда красиво, конечно, про этику забываешь. А если рассуждать здраво, то можно, безусловно, все это заменить на искусственные материалы, без проблем имитирующие натуральные. Я не знаю, иногда периодами прямо ненавижу эксплуатирование этих тем, а иногда думаю, что натуральный мех — это очень красиво, пусть даже в небольших количествах. Не в огромных каких-то шубах... Мне, конечно, очень жалко диких животных, которых стреляют ради меха, например, рыси. Однажды я был на мероприятии и видел двух девиц в огромных таких шубах из рыси, они же очень пушистые, и мне до этого уже говорили, что рысь невозможно вывести в искусственных условиях, то есть та шуба была сделана из рысей, убитых в лесу, это, конечно, очень жестоко. И даже если животное выращивается в искусственных условиях ради меха, то это не перестает быть убийством.
Последнее время одежда делает из человека не больше чем одежду. Что прийдет на смену glamour и блестящему помешательству? Будет ли это приближено к natural?
На смену гламуру уже пришел новый футуристический стиль, с одной стороны, сдержанный, с другой – развивающийся в сторону новых высокотехнологичных тканей, нового блеска, нового ощущения фактуры, нового ощущения объема.
Вы когда нибудь покупали вещи в секонд хенде?
Есть ли смысл покупать там вещи?
Спасибо.
Когда был студентом – покупал. Это были любимые магазины, потому что там удавалось найти какие-то неожиданные, необычные вещи, те, которых в магазинах было просто не найти. Почему нет?
Есть небольшое свое ателье в провинции. Но из-за отдаленности варимся в собственном соку. Перебиваемся то шикарными свадебными и бальными платьями (2-3 в год), а остальное время подшивкой брюк!
Куда податься провинциальным дизайнерам? Где бы продать производителям "в тираж" удачные решения? Может можно делать красивую, качественную одежду для брендов ... долгими зимними вечерами?
Мода в России сейчас очень активно развивается. И в столицах, и в регионах интерес к русскому дизайну растет, поэтому, если вы чувствуете какую-то неудовлетворенность, что вы не можете больше жить в своем городе, не можете дышать, нет развития, то, конечно, уезжайте куда-то, а если вам просто не хватает драйва, то его можно устроить всегда в любом месте: вы можете сделать показы в своем городе, можете устраивать какие-то акции, делать экспериментальные коллекции, представлять их публике.
имеет ли смысл получить второе образование и попробовать себя в дизайне одежды (нравится очень)? Смысл вопроса - насколько реально сделать из "просто-хобби" бизнес? Нужны связи, чтобы продвинуть "мой бренд", или просто вложения в маркетинг (насколько большие)? Насколько, в общем, это реально, если начинать с нуля.
Можно, кончено, сделать из этого профессию. Сейчас это довольно модно, но это непростая работа, очень много сложностей, и результат не появится по мановению волшебной палочки, поэтому - подумайте.
Отредактировано Роман (2011-05-20 11:46:52)
на ваш взгляд, актуальна ли еще в этом сезоне лаковая кожа? Ужасно хочу ботильоны из лаковой кожи, но не хочу быть клоном сотен девушек.
Ну и немного о 5-м поколении. В чем суть этой газовой системы?
Очень актуальна, носите.
Много одежды на показах для спортивных тел, но на деле я могу найти ее (в средней западной ценовой категории) только у шведских и испанских производителей.
В русских магазинах даже тех же производителей часто создается впечатление что все шьется в подмосковье по "русским лекалам" , т.е. талию убираем и оставляем место для живота!
Вопрос-на ваш взгляд должны ли дизайнеры в России подталкивать людей в спорт залы ,культивируя красивое тело или должны идти на поводу все стремительнее жиреющих россиян???
Каждый дизайнер работает на свою категорию, у каждого есть свое представление о прекрасном, некоторые дизайнеры специализируются именно на одежде для очень худых людей, а некоторые дизайнеры наоборот любят крупное роскошное тело. Поэтому я советую вам просто найти вашего дизайнера и все получится.
Подруга привезла из Италии несколько футболок, среди которых 2 от Дениса Симачева, помимо этого, она видела в центрах одежду от Игоря Чапурина и Валентина Юдашкина. ВОПРОС: одежду Вашей марки, и каких еще российских дизайнеров можно встретить в европейских магазинах?
Мы пока не продаемся заграницей, осваиваем российский рынок, но, я думаю, что в будущем все у нас случится. Вы перечислили дизайнеров, которые действительно продаются, но, наверное, еще есть несколько имен, я просто не совсем в курсе.
Отредактировано Володя (2011-05-20 12:47:27)
Добрый день...
Я являюсь вашим собратом по несчастью - очкариком.
Раньше я носил исключительно контакные линзы, однако сейчас понял, что очки часто добавляют антуража.
Какие очки носите Вы? Какие формы и материалы из которых сделаны очки будут актуальны в этом сезоне?
Я, конечно, люблю крупные оправы, вот на мне сейчас моя самая любимая – мое недавнее приобретение. Мне нравится пластик, металл вот не люблю совсем. Пластик позволяет делать более крупные формы, он может быть очень разных цветов, разных форм, отделок, от совершенно прозрачной оправы до самых невероятных цветов.
Каких трех российских дизайнеров одежды вы бы отметили ?
Алена Ахмадулина – сильный дизайнер, она хорошо и активно развивается. Также я бы отметил Александра Терехова и Светлану Тегин.
Отредактировано Леша (2011-05-20 13:10:35)
Как Вы оцениваете творчество (как дизайнера) Сергея Зверева? Поддерживаете ли Вы с ним контакт?
Мы с ним не знакомы, мне не нравится его стиль и, насколько я понимаю, ему шьют наряды, то есть он не является их автором.
Ведущие модельеры запада включилди в свои коллекции для мужчин такой элемент одежды, как колготки.В то же время, наша легкая промышленность запаздывает. Многие мужчины уже давно открыли для себя удобство и комфорт колготок и носят их, не смотря на довольно жестко сформировавшийся стериотип что колготки-женская одежда. Импортные мужские колготки стоят чрезмерно дорого. Когда в продаже появятся мужские колготки отечественного производства?
Когда, наконец начнут продвигать колготки, как одежду для всех: в рекламе, в фильмах, на страницах глянцевых журналов?
как вы думаете, когда наконец общественность признает колготки и леггинсы и мужской одеждой тоже и можно будет не скрываясь их носить всем?
Отредактировано Гриша (2011-05-20 13:19:57)
Очень странный вопрос, если речь идет о зимнем теплом нижнем белье, то это, конечно, удобно, и, если мы живем в ногу с прогрессом, то мы должны понимать, что мужское нижнее белье это не обязательно какие-нибудь кальсоны с отвислыми коленками. Допустим, для спортсменов очень часто используется именно такое теплое белье, очень узенькое, по форме напоминающее колготки.
Сейчас в моде все, и это логично. Как долго продлится это состояние. Вернется ли опять к тому. что было (только короткое, только длинное, только узкое, только расклешенное)- ждет ли нас какое то "только" И как вы видите будущее. Что будет модно через 10 или 20 лет? ПОнимаю, что вопрос, конечно, почти глупый, но все же - просматривается логика истории?
Вы здесь » Женская одежда больших размеров » Что мы носим » Как создать деловой стиль маленькой блондинке