Женская одежда больших размеров

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Женская одежда больших размеров » Что мы носим » Как создать деловой стиль маленькой блондинке

Как создать деловой стиль маленькой блондинке

Сообщений 31 страница 32 из 32

31

Не хочу даже загадывать. Это увлекательное приключение – мода будущего, поэтому я бухаюсь туда с головой, мне нравится там плавать.

0

32

Собираю шейные платки, собираю по принципу "что нравится", что я нахожу интересным, сделанным со вкусом и т.д. Так что разброс конкретный (от брендов до 3-евровых,купленных где-то в переулочке). Но при том довольно редко ношу в теплый сезон. А у нас здесь тепло долго. Зимой платок прячется под куртками, тоже как-то не очень мне нравится. А вот все-таки, когда на мне футболка или в лучшем случае жакет, - как подвязывать платок, чтобы красиво и интересно. Легко сказать - на усмотрение фантазии. А есть какие-то законы жанра? Есть какой-то мастер, кутюрье шейных платков. Выглядеть как клон - плохо. Но попугаем, на кот. не оборачивается только слепой, - мне тоже не нравится. Хелп!

0

Вы здесь » Женская одежда больших размеров » Что мы носим » Как создать деловой стиль маленькой блондинке